От каждого жителя поселка зависит благоустройство и красота. Проявляйте сознательность, не допускайте складирования мусора на улицах и приводите в порядок территории вокруг ваших домов.

Напоминаем Вам, что согласно Правил благоустройства территории городского поселения Волжский от 08.07.2020г. и Закона Самарской области от 27.03.2019г. №28-ГД, очистка прилегающей территории от мусора, покоса травы, обрезки порослей возлагается на собственников и (или) иных законных владельцев зданий, строений, сооружений, земельных участков. Для индивидуальных жилых домов не имеющих ограждающих устройств – 10 м по периметру от фактических границ индивидуальных жилых домов, а при наличии ограждения – 5м от ограждения по периметру. При наличии стороны въезда (входа) автомобильной дороги граница прилегающей территории определяется до придорожной полосы (проезжей части) автомобильной дороги.

В случае не проведения мероприятий по очистке прилегающей территории от мусора, нескошенной травы на прилегающей к земельному участку территории, администрация поселения будет вынуждена обратиться в административную комиссию района муниципального района Красноярский, для принятия к собственникам земельных участков мер административного воздействия в виде наложения штрафа.

 

Администрация городского поселения Волжский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.